jump to navigation

Moving On July 13, 2011

Posted by Qirana in berkata-kata sesuka hati.
trackback

Bismillahirrahmanirrahim..

Jadi ceritanya gini, saya kan punya blog di tumblr atau biasa disebut tumblog sama para penggunanya, nah di situ lagi rajin-rajinnya orang nyebut-nyebut tentang google+ (itu loh, jejaring sosial yang katanya lebih sosial daripada Facebook dan masih dibatasi pemakainya) dan segala macamnya. Dari situ saya jadi inget ternyata saya pernah mau bikin blog di blogspot yang mana blogspot tu terintegrasi sama google juga.

Nah, dengan mempertimbangkan satu dan lain hal *halaaaah* si blog di blogspot ini rencananya yang akan dilebihaktifkan mulai dari saat ini.

Kalo masih mau main-main ke sini juga ga apa-apa ko, meskipun isinya labilia masa muda. Hehehe.

So, happy blogwalking on this old one and the tumblr one!

Also enjoy next posts on the new one! 🙂

Comments»

1. ghani - July 13, 2011

hahaha…
sudah kuduga..blogspot lebih oke….
soalnya dia produksi google & pasti bakal berinovasi terus,meskipun dulu fiturnya kalah sama wordpress…

skrg udah oke bgt

2. Kiyoshi - July 13, 2011

wah,,pindah lagi apa gitu yah,, dulu malah dihapus yang blogspot..

Aulia Qiranawangsih - July 13, 2011

hayu kang pindahan aja yu. 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: